设为企业   加入收藏

企业

【重磅发布】 贺威佳集团荣获2019中国汽车经销商集团百强榜第24名

发布者:河南威佳汽车集团 发布时间:2019-06-09 09:09:15

 2019年6月6日,中国汽车流通协会在北京雁栖湖国际会展中心正式发布了"2019中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜"。

河南威佳汽车集团凭借2018年营业收入170.65亿元的成绩蝉联“2019中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜”,位居全国第24名。

QQ截图20190609094834.jpg

10威佳.jpg

11威佳.jpg

2019中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜

威佳汽车集团排名全国第24名

 12威佳_副本.jpg

河南威佳汽车集团凭借雄厚的企业实力、卓越的竞争力和日益扩大的品牌影响力,连续多年上榜。荣誉是鼓励也是动力,威佳集团将不忘初心,持续为河南人民提供全方位的、具有威佳特色的优质汽车服务。

华洋世纪官方网站 湖南省蓝马车业集团 河南豫众集团_企业 携手景程_合作共赢 博士伦官方网站_企业 飞利浦伟康家用呼吸机 孚日集团股份有限公司 广东松山职业技术学院 互动百科_百科更权威 河南顺达车辆有限公司